COPYRIGHT © 2016 Steak House Chez Ernest.

www.steakhouse.com.co

Diseño Trilogo Ltda.

Prohibida su reproducción total o parcial.

Los Chefs

Claudio Reiss

George Isaac Reiss

Claudio con 40 años dedicados a los fogones interprete de una cocina fresca, donde prima un balance natural y saludable;  Creativo y a la vez conservador de la escuela de su padre, el Chef Ernest y la cocina de delantal de su madre Liliana.

Incansable viajero especialmente del viejo continente, en donde encuentra un escenario que hace eco en la refinación de  lo tradicional con un sello de calidad y buen gusto.

George Isaac una tercera generación se hace presente en la cocina con una escuela contemporánea donde prima la distinción, la calidad y el refinamiento.

 
 
 
 

Claudio con 40 años dedicados a los fogones interprete de una cocina fresca, donde prima un balance natural y saludable;  Creativo y a la vez conservador de la escuela de su padre, el Chef Ernest y la cocina de delantal de su madre Liliana.

Incansable viajero especialmente del viejo continente, en donde encuentra un escenario que hace eco en la refinación de  lo tradicional con un sello de calidad y buen gusto.

George Isaac una tercera generación se hace presente en la cocina con una escuela contemporánea donde prima la distinción, la calidad y el refinamiento.