COPYRIGHT © 2016 Steak House Chez Ernest.

www.steakhouse.com.co

Diseño Trilogo Ltda.

Prohibida su reproducción total o parcial.

Especialidades

La especialidad del SteakHouse Chez Ernest   son las carnes, cuidadosamente seleccionadas proveniente de los mejores hatos ganaderos del país.

El plato bandera o  plato Rey,  es el "Pepper Steak Maison", un plato apetecido por los comensales y todo visitante; el cual es una receta original, creada por el chef Ernest cuando trabajaba en las cocinas del Oberoi Grand Hotel de Calcuta (India) 1.956 y patentada por la casa.

Además de nuestras carnes, contamos con excelentes alternativas de  aves,  pescados y mariscos según temporada. Elaboramos nuestros postres con el aroma y sabor de Francia. También contamos con una exquisita variedad de carnes frías y curadas de la mejor calidad, sin olvidar una deliciosa propuesta de quesos europeos.

Descargar Carta

 
 
 
 

La especialidad del SteakHouse Chez  Ernest   son las carnes, cuidadosamente seleccionadas proveniente de los mejores hatos ganaderos del país.

El plato bandera o  plato Rey,  es el "Pepper Steak Maison", un plato apetecido por los comensales y todo visitante; el cual es una receta original, creada por el chef Ernest cuando trabajaba en las cocinas del Oberoi Grand Hotel de Calcuta (India) 1.956 y patentada por la casa.

Además de nuestras carnes, contamos con excelentes alternativas de  aves,  pescados y mariscos según temporada.

Elaboramos nuestros postres con el aroma y sabor de Francia.

También contamos con una exquisita variedad de carnes frías y curadas de la mejor calidad, sin olvidar una deliciosa propuesta de quesos europeos.

Descargar Carta